‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 47920 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
现在这么多人去美国生宝宝!!!
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
有钱就是好,生个娃都要20几万,好羡慕。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 妈妈王子妈妈 的帖子

您好!我们的美国月子中心在洛杉矶尔湾,所以会就近选择尔湾附近的芳泉谷医院、霍格医院等妇产医院。当然,您也可以选择洛杉矶周边自己心仪的医院,我们也可以帮您联系,但尽量不要离月子中心太远,不然医院、月子中心来回折腾对孕妇不好。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 2997308036 的帖子

您好!和送孩子去美国留学相比,20万生个美籍宝宝其实不贵的。您说是不是?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
社会我欣姐 发表于 2018-5-22 15:56
现在这么多人去美国生宝宝!!!

是的呢。现在大家有钱了,对孩子的教育越来越重视了,也想给孩子未来多一个好的选择,所以这几年想生个美籍宝宝的中国家庭越来越多。
给您看下我们待产妈妈在美国的生活照片:

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
大雁塔街道
好意外,前几天还跟闺蜜说赴美生子,就在妈网上看到了,妈网不愧是娘家啊

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
有个孩子梦 发表于 2018-5-23 13:46
路过 支持~~~

谢谢哦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
20万我觉得还好吧,不多也不少。这20万包括哪些项目的费用?
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我love喵星人 发表于 2018-5-23 23:48
20万我觉得还好吧,不多也不少。这20万包括哪些项目的费用?

看来亲对赴美生子了解不少呢!
先说一下,20万是大概费用,具体的总费用可能比这个多,也可能比这个少。
赴美生子总费用主要包括:
来回机票费用
签证费用
医院、医生费用
月子中心费用(三个月左右)
其他支付

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
您好,我能问问,如果去美国生孩子了,那国内交的生育保险等产检生产费用能报销不?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 葫芦国际 的帖子

生完孩子后的费用怎么报销?谢谢你。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
wylingzhi 发表于 2018-5-31 19:28
您好,我能问问,如果去美国生孩子了,那国内交的生育保险等产检生产费用能报销不? ...

您好,回复晚了,抱歉!
您国内的生育保险是单位交的社保还是个人在保险公司买的保险?
建议您咨询下您买的保险客服人员问下。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
听说美签很难办,你们帮忙办理么?收费不?通过几率大不?
来自[同城圈iPhone版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
所爱隔山海啊 发表于 2018-6-1 10:05
听说美签很难办,你们帮忙办理么?收费不?通过几率大不?

我们的客户基本上都是我们帮忙办理的美签,不收费任何费用。面签之前我们会给客户进行相关培训,一般都是一次过的。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
ZDFMM 发表于 2018-6-1 14:44
费用咋优惠呢?

您好!
我们的优惠主要是两部分:
1 免除服务费。
2 享受美国医疗折扣计划,即在不缴纳保费的前提下,在美国各主流医院、药店消费,可享受美国商业医疗保险的折扣优惠,最高可减免70%费用。
‹ 上一主题|下一主题
赴美生子原来有这么多好处!准妈妈不看后悔
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部