‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 13491 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
晚上呢,宝宝自己在国际学校和外教老师玩得可开心了呢,我就和其他家长一起相约去了宁曼路,吃吃喝喝,玩玩乐乐。漫步清迈街头,城中各种鲜花盛开,民居的房前屋后
万紫千红,这时候徜徉在其中,轻声哼唱,曲调中的宁静甜美与眼前的一切如此契合。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
DAY7
今天天气特别好,我们大家的心情也格外的明媚                              。听说今天终于能进行大家最期待的骑大象活动啦。一早吃过早餐,我们一行人兴奋地坐上车,先往清迈最大的兰花园进发。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

小心穿行。
有很多有趣的植物。
我们这些好奇宝宝们对这些植物很好奇,不停拍照。

转战大象营准备观看大象。想不到吧,这些是大象的便便哦~~~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

转战大象营准备观看大象。想不到吧,这些是大象的便便哦~~~23" />

因为大象营是一个很节约的营,为了不浪费,遵循环保的原则,工作人员就会收集起大象的
便便,这些便便经过一系列的化学处理就变成纸浆,纸浆又经过制造纸的程序就变成
一张张可使用的纸张!纸换钱给大象买吃的。惊讶吧!大象是自供自养的!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

大象便便纸张呦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

大象便便纸张呦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

小城故事多——记我与孩子清来清往英语游学点滴事

来自[妈妈网iPhone版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
转战大象营准备观看大象。想不到吧,这些是大象的便便哦~~~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

骑大象开始啦啦啦啦啦啦啦!骑大象穿过热带雨林.....

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

大象过河中,切记切记骑大象必须要准备一些水果,不然大象就会有脾气,将你停在河中央就糟糕啦!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

过了河,我们停下来,大象们的show time开始了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

穿过热带雨林,我们又坐牛车游览泰北农村,牛车做起来新奇又舒服

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

DAY8
平时的孩子们都是早上去玩,下午和晚上学习的。这天的安排就就有点变化,早上先去学习,一问,才知道,原来这是为晚上的夜市做准备。其实这样的调整一下也是挺好的,先学习好英语,好等到晚上逛夜市的时候show一下自己的英语,与外国人交流一番。中午去吃了好吃的披萨

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

来了清迈这么多天,又吃又喝的,整个人都累累的,也是时候该去锻炼锻炼啦~于是呢,下午老师给我们安排了游泳,对于不会游泳的孩子怎么办呢,带上游泳圈去玩玩水也是可以的呢,而且在夏天去游泳,真的很舒服呀~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

到了晚上我们就去了夜市。夜市真的非常丰满,还挺多东西看的。小孩第一件事就是奔吃的,吃的东西超级多,让人眼花缭乱。

‹ 上一主题|下一主题
小城故事多——记我与孩子清来清往英语游学点滴事 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部