‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 13742 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
楼主
发表于 2017-8-9 11:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
据中国地震台网正式测定,
8月8日21时19分,在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震
震源深度20千米,震中位于北纬33.20度,东经103.82度。
四川成都、绵阳、广元,甘肃兰州,陕西西安、渭南等地均有震感。
目前已造成9人死亡、164人受伤。
祈福九寨,天佑平安。

突如其来的地震,惊扰了原本平静的长安城,
昨晚的西安是这样的...

有些住高层的网友家里是这样的

最后,在妈友中做一个小调查
昨晚地震的时候,你在做什么?

你第一个想到谁?第一反应是什么?
来跟帖讲讲惊心动魄后的温情
的故事!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
完全懵逼,不知道干啥

月如|  下次记得躲卫生间!  发表于 2017-8-9 14:05

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
收拾我的金银首饰,拿起来就直奔楼下

月如|  哈哈哈哈,关键时刻别拿东西了,命重要哈哈~  发表于 2017-8-9 14:04

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
以为自己头晕,老公说是地震了,我还是一脸懵逼,最后还是他拿着钱包,拉我下楼

月如|  记得带钥匙!  发表于 2017-8-9 14:04

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:

地!震!了!昨晚四川6.5级地震,西安震感强烈,那一刻你在做什么?你又想到谁?

我在家带几个孩子玩,压根没感觉😀
来自[妈妈网iPhone版]

月如|  发现一个跟小编一样的,也木有感觉。。。哈哈哈  发表于 2017-8-9 14:05

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
收拾我的金银首饰,拿起来就直奔楼下
哈哈哈哈,关键时刻别拿东西了,命重要哈哈~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
以为自己头晕,老公说是地震了,我还是一脸懵逼,最后还是他拿着钱包,拉我下楼 ...
记得带钥匙!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
完全懵逼,不知道干啥
下次记得躲卫生间!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我在家带几个孩子玩,压根没感觉😀
发现一个跟小编一样的,也木有感觉。。。哈哈哈

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我是看到朋友圈才知道地震了,我老公说他感觉到了,但他以为是头晕😀
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
碑林区
街道:
文艺路街道
我在洗脸,靠着洗脸池,身体晃啊晃,以为自己头晕~~换个姿势,还是晃~~~压根没往地震上想

后来刷朋友圈才知道是地震了,楼下人哄哄嘈嘈

当时孩子已经睡了,我淡定的躺下~~~~~继续发圈~~~~~再查查地震注意事项~

月如|  不知道为什么,听你的形容,莫名喜感...不少人地震的时候都以为颈椎病犯了,,,  发表于 2017-8-9 15:10

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
韦曲街道

Medal No.11

我和孩子完全不知道地震,当时乘电梯回到家门口!刚准备进门,听到楼道邻居往下跑!我还纳闷!干嘛呢,一问才知道地震了,老大害怕了说要下楼,我就抱起老二,也不推车了!拿起手机就往下走!!第一想到的是孩爸在哪呢?地震了,他不知道去哪里约朋友喝酒了😭😭我们娘三一直到十一点才回到家!孩子睡着,我收拾好东西,以防万一半夜又有临时状况!😅等着等着就睡着了!今天和他爸冷战!不想理他!真是患难见真情啊!震后都没给我们打个电话,半夜回来一句抱歉的话也没有!!

月如|  孩爸是不是喝酒喝到压根不知道地震了。。。  发表于 2017-8-9 15:10

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我在洗脸,靠着洗脸池,身体晃啊晃,以为自己头晕~~换个姿势,还是晃~~~压根没往地震上想

后来刷朋友圈才 ...
不知道为什么,听你的形容,莫名喜感...不少人地震的时候都以为颈椎病犯了,,,

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我和孩子完全不知道地震,当时乘电梯回到家门口!刚准备进门,听到楼道邻居往下跑!我还纳闷!干嘛呢,一问 ...
孩爸是不是喝酒喝到压根不知道地震了。。。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
地震全靠看灯😰,感觉不强烈

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
高新区
街道:
已经睡觉了,床来回轻微摇晃,知道是地震了。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
土门街道
地震时,刚做电脑前,突然有些晕,还责怪孩子晃什么桌子,孩子说她没有动,此刻外面有风,跑到客厅一看吊灯正在左右摇摆,第一反应是地震了,孩子有些惊慌,正在犹豫要不要下楼,楼里的人纷纷向楼下跑,于是决定带孩子下楼吧,出门带上电话和钥匙,又遇到个问题坐电梯还是走楼梯,19楼啊,最后还是走楼梯安全,孩子跑的比我还快,不停的说太可怕了。经历了两次地震,我还是比较淡定的,原本不想下楼的

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
小区里都是老人,平时走路都颤巍巍的,结果昨晚我出去的时候,楼上的老头老太太都下来了,然而,我还在一楼住。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:
我们一家三口去亲戚家的新房帮忙,在15楼,当时还是很有感觉的。进去没多久,我就感觉到楼在晃,房子在晃。我停了一下,感觉还是有晃动。再看看房子的东西,也在晃。就问“楼在晃,感觉到没”并且一手就拉住了孩子。家人也说就是晃呢。我就说“地震了”,快下楼。走楼梯。此时也听到楼上有别人家出来了,大家都在往楼下跑。等我们平安的下到户外时,广场上已经很多人了。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:
这也算是我第三次经历了。还好我大西安,是块宝地呀。震中不在陕西。
‹ 上一主题|下一主题
地!震!了!昨晚四川6.5级地震,西安震感强烈,那一刻你在做什 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部