‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 4338 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
灞桥区
街道:
纺织城街道
楼主
发表于 2017-6-15 22:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

嗨,我是孕妈“大发妈🏻🏻”,正在参加妈妈网怀孕日记活动,如果你和我一样,想记录孕期生活,就赶紧来参加吧!
2017年安琪儿怀孕日记大赛,正式开始!孕照免费拍,礼物拿手软!别等了,快来!
http://www.xamama.cn/thread-1182550-1-1.html

嗨,大家好!
      我是大发妈,说好了喔~开贴写文字,你们都会来给我留言的。
让我品尝一把当网红的感觉!
小板凳做好,现在我们就要出发啦!
或许我会经常更新,或许我好几天都不写一个字。恩,就是这么随性~
想看八卦宝宝们,可以关注我的动态,我们一起乐呵,一起悲伤,一起平淡。

大发妈716

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
一上来就是美美的孕照,我来给你留言啦
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
来抢占前排,大发妈好美!
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
前排小板凳~
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
前排光板凳,沙发在那里
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
灞桥区
街道:
纺织城街道

为什么选择2016年10月怀孕?

作为一个很喜欢规划的人,怀孕的日子自然也是计划着来的。
  • 理由1:预产期恰逢来年暑假,作为一名学生,以免耽误学校事情。
  • 理由2:赶在8月31号之前出生,不耽误大发上学。
  • 理由3:和老公磨合结束、性格相宜、经济状况允许。
  • 理由4:赶在尚且20出头的日子里,办一件人生大事。

我是大发妈,愿美貌与智慧并存~
小王和大发就是全世界的最美好

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
灞桥区
街道:
纺织城街道

回复 beckey_shy 的帖子
为什么宝宝叫大发?
大发,韩语태박,意思“棒棒哒!”
没错,我和发发爸因韩国而结缘。很浪漫有没有?
大概没几个会重名吧?
在大街上叫起来带感、回头率高、心情好!
恩,老妈养的狗都叫Randy,我发哥怎么能示弱呢?
其实,Randy=兰迪=兰州的泰迪。
是的,就酱简单。

灵兒|  好浪漫的感觉  发表于 2017-9-1 14:53

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
灞桥区
街道:
纺织城街道
写给小王的几句话

Dear Dr. Wang

Hi, thk u for giving your first and last marriage to me.

and congratulations! you'll be a father from now on.

I appriciate your love.

yeah, thats it. You know me.

灵兒|  厉害了  发表于 2017-9-1 14:53

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
灞桥区
街道:
纺织城街道
写给大发的几句话

你现在-1个月啦,很快我们就可以见面了。
希望你出生以后乖乖吸乳头,乖乖睡觉,不要太哭闹。
希望我忙完这一阵子,你再考虑从我肚子里出来。

以后的路,我们一起走~加油~

灵兒|  还算好带吧,大发小盆友  发表于 2017-9-1 14:54

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 beckey_shy 的帖子
为什么宝宝叫大发?大发,韩语태박,意思“棒棒哒!”没错,我和发发爸因韩国而结 ...
好浪漫的感觉

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
写给小王的几句话
Dear Dr. Wang
Hi, thk u for giving your first and last marriage to me.
厉害了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
写给大发的几句话

你现在-1个月啦,很快我们就可以见面了。
还算好带吧,大发小盆友
‹ 上一主题|下一主题
NO.19【安琪儿妇产怀孕日记】20170716#大发妈的日常叨叨叨# ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部