‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 14617 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
楼主
发表于 2017-6-6 17:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

嗨,我是孕妈“阿楠楠🏻🏻”,正在参加妈妈网怀孕日记活动,如果你和我一样,想记录孕期生活,就赶紧来参加吧!
2017年安琪儿怀孕日记大赛,正式开始!孕照免费拍,礼物拿手软!别等了,快来!
http://www.xamama.cn/thread-1182550-1-1.html

到今天已经怀孕24周多啦。肚子慢慢变大了感觉自己做很多事情都有点累了,从最开始检查的胎盘位置有点底到现在一切正常,满满的都是感恩!最近脚有点肿,已经开始囤货了。要把宝宝穿的衣服多洗晒几次,分享一张我们在肚皮里的照片吧~哈哈哈
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

感恩一切,静静等待~

从怀孕开始就写了一本日记~有时候老公也会写两笔。打算18岁的时候做生日礼物给宝宝。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

NO.12【安琪儿妇产怀孕日记】感恩一切,静静等待~

今天早上又在家睡觉了。最近感觉很嗜睡?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

每天吃这么多药片不知道到底能吸收多少,还是在坚持😂

灵兒|  好多的说  发表于 2017-9-1 14:55
|夏风冉冉  我问了生物硕士的同学,润康是缺乏多种营养素才需要,正常的孕妈不需要过分进补呢  发表于 2017-6-28 16:32

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

有了你之后都变成肉麻妈妈了😂
离见面的日子越来越近了,
非常期待又有点紧张,
不知道自己到底能不能做好🙏

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

小宝,
大家都说我给你买的东西太多了,用不上,浪费了,我还是忍不住想给你买哦…

灵兒|  囤了蛮多的呢  发表于 2017-9-1 14:55

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

还买了三个奶瓶给你,不知道能不能用上还是买的很开心😀😀😀

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

回家啦😄宝贝,今天你辛苦啦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

囤货中…

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

糖耐做完~希望顺利通过哦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

节日快乐~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
有时候胎动很强烈,感觉你要把麻麻踢疼啊!捣蛋的小家伙。
爸爸昨天说,以后你不能不听麻麻的话,麻麻怀你大肚子睡觉都睡不好,
你可以惹爸爸生气,不能惹麻麻生气。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

带你出门学习啦~你要乖乖的哦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
每天吃这么多药片不知道到底能吸收多少,还是在坚持😂
我问了生物硕士的同学,润康是缺乏多种营养素才需要,正常的孕妈不需要过分进补呢

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

等的好着急啊小宝。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

现在的身形已经是一个孕妇了。在小区散步经常被问到预产期。😊有时候还有点害羞😂
‹ 上一主题|下一主题
NO.12【安琪儿妇产怀孕日记】感恩一切,静静等待~ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部