‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 22506 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
这个政策非常好,尤其对双职工家庭来说太有必要了,不用找托管班或者老人来看管了。但是落实起来不知道是不是有困难,老师无形之中工作量和时间会增加,政府应给予适当补贴。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
这个政策不错!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
以前我们小时候,都是和家长下班时间一起放学的,在学校最后都是自习课,这时候,老师基本都不来,都是班干部在管

winniegirlcn  是的,高年级完全可以不要老师,一二年级一个老师看两三个班,高年级老师也到低年级帮忙,这样一个老师一周最多排班一次  发表于 2017-3-15 11:13

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
毛豆M 发表于 2017-03-15 10:29
我觉得再给老师加压,说不定会适得其反,可以适当让师范学校的学生,或者志愿者来看管、指导孩子写作业。..
我觉得这个办法可行!也给即将毕业当老师的学生一个实习机会!也会兼顾孩子的学习!
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我们学校早就有了
来自[移动wap版]

月如|  走在时代前端啊~那要不要交费呢?现在说的这个是不允许收费的。  发表于 2017-3-15 11:53
允儿妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

以前我们小时候,都是和家长下班时间一起放学的,在学校最后都是自习课,这时候,老师基本都不来,都是班干 ...
是的,高年级完全可以不要老师,一二年级一个老师看两三个班,高年级老师也到低年级帮忙,这样一个老师一周最多排班一次

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
支持
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我们学校早就有了
走在时代前端啊~那要不要交费呢?现在说的这个是不允许收费的。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我觉得再给老师加压,说不定会适得其反,可以适当让师范学校的学生,或者志愿者来看管、指导孩子写作业。 ...
这个就涉及到楼上有个家长说的,孩子安全监管问题这些了。因为面对孩子,身上的责任也是很重大的。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我是小学四年级孩子家长,这个弹性放学我支持,,现在孩4点就放学了,作为家长我从他上一年级开始就没工作了,那个老板愿意你3点多就下班的。4点接孩子,下午的时间什么都干不了。孩子在学校放学后到学校吃饭,做作业,家长也能安心上班挣钱,哪怕学校收取一定的费用,这钱交学校总比交给不了解孩子的教育机构好吧!个人意见。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
回复 梅宝公主 的帖子

同意,放在托管班一样的不放心,放在学样哪怕收点费用,都可以接受。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
回复 月如| 的帖子

是政府发文吗?网上怎么找不到相关消息?

月如|  是的,现在是60个试点小学。确定的~  发表于 2017-3-15 14:25

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我觉得宁可做成收费服务,安排临时跟班老师,不要占用在职老师和班主任的时间了。    然后规定好能做什么不能做什么,这样家长放心,教师也能轻松点。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
家长志愿者也是一个办法。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区
街道:
张家村街道
回复 lillian蛋挞2607 的帖子
我觉得宁可做成收费服务,安排临时跟班老师,不要占用在职老师和班主任的时间了。    然后规定好 ...

说的对
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
winniegirlcn 发表于 2017-03-15 11:13
以前我们小时候,都是和家长下班时间一起放学的,在学校最后都是自习课,这时候,老师基本都不来,都是班干..
不要老师不可能,出了不安全事故算谁的责任
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
|14677318717963 发表于 2017-03-15 12:23
我是小学四年级孩子家长,这个弹性放学我支持,,现在孩4点就放学了,作为家长我从他上一年级开始就没工作..
为什么费用总要加一定两个字呢
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
看不清,但是特别支持同意
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
【妈网话题】西安开启弹性放学?家长们觉得这个政策咋样呢! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部