‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 20321 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

Medal No.11

楼主
发表于 2017-2-27 13:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有在明光路凤城一路经发小学南校区上学的吗?想问问这个学校怎么样?入学考试难不难?老师稳定性怎样?需要家长参与的活动或者作业多不多?现在一学期学费是多少?课外兴趣班的费用呢?
突然发现我问题好多,不好意思啦,先衷心感谢各位回复的人。

月如|  这个学校不错,入学挺难的,北郊现在很多家长都盯着这个学校哦~  发表于 2017-3-1 09:29

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

Medal No.11

没人知道吗

紫晨晨啊  西安幼升小家长交流①群:493937863 ②群:537484560  发表于 2017-10-23 18:24

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 月如| 的帖子

谢谢月如回复,看来好学校都不容易进啊,唉
你可以加下我们小编vx:mamaxwz4,我们有小升初的群,可以和宝妈们一起交流~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

Medal No.11

回复 月如| 的帖子

好的,我加了,不过应该是幼升小吧?哈哈

月如|  哈哈哈,对,小编口误啦~~  发表于 2017-3-1 10:56

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

Medal No.11

突然发现上首页了,谢谢小编,哈哈,发个图纪念下

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 月如| 的帖子

好的,我加了,不过应该是幼升小吧?哈哈
哈哈哈,对,小编口误啦~~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

同住北郊,虽然是私立的,但看到身边想上的家长去年就已经在活动找人了。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

Medal No.11

回复 月神装饰 的帖子

啊,一直以为新校区没那么难进呢,看来还是太天真

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

回复 我的碧海蓝天 的帖子

今年要上的话,赶紧关系是硬理,另外你在网上把明报了吗?还有这个学校的入学考试特别简单。但是能上的基本都不是靠入学考试的。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

Medal No.11

回复 点点姝涵妈 的帖子

明白了,谢谢美妈的回复,我们是明年9月上,现在开始找关系吧

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

我的碧海蓝天 发表于 2017-3-2 09:29
回复 月神装饰 的帖子

啊,一直以为新校区没那么难进呢,看来还是太天真 ...

好像名京九合院里也有个分校,不知道招生没有。去年明光路经发在我们幼儿园组织过一次家长会,我不准备上他们学校也没去听,后来让报名我也没报。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
如果需要的话,可以联系我,我弟的补习学校每年都会办几个
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
就在我家后面,老师盯的比较严,压力大一些
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

Medal No.11

回复 月神装饰 的帖子

我也是孩子幼儿园组织过去参观听讲座才知道这个学校的,所以我总感觉应该不难进那你们定了上哪个学校了吗?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

Medal No.11

回复 胡可小歆歆0108 的帖子

恩恩,先站短了解下,谢谢了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

我的碧海蓝天 发表于 2017-3-3 09:19
回复 月神装饰 的帖子

我也是孩子幼儿园组织过去参观听讲座才知道这个学校的,所以我总感觉应该不难进{xig ...

还没有,我们想上公立的,不过问了几个人都说还没有政策

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
西关街道

关于明光路凤城一路经发小学南校区

回复 月神装饰 的帖子

还没有,我们想上公立的,不过问了几个人都说还没有政策

楼主和我家宝贝一样情况,北郊娃
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
关于明光路凤城一路经发小学南校区
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部