‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 70378 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

楼主
发表于 2017-2-21 15:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孩子的学生公交卡不小心弄丢了,请问大家如何补办呢?哪里可以办理?谢谢!
来自[移动wap版]

月如|  可以在长安通办理点咨询一下吧~  发表于 2017-2-22 10:52

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
孩子的学生公交卡不小心弄丢了,请问大家如何补办呢?哪里可以办理?谢谢! ...
可以在长安通办理点咨询一下吧~
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

Medal No.11 手机直播达人 败家女王

记名的还是不记名的?
不记名的去办理儿童乘车卡的网点,拿着钱和孩子的户口本或者身份证直接补办
记名的要先电话挂失,然后拿着孩子的证件和钱去办理记名交通卡的网点办理,卡上的余额会转到新卡上
不是啥大事,给孩子补卡的人不少呢

小米2009  对呢,不是啥大事  发表于 2017-2-27 09:42

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

回复 恩宝妈妈 的帖子

非常感谢哦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区

Medal No.11

我娃的公交卡从来没用过卡上钱过期不?
来自[妈妈网Android版]

小米2009  建议学生公交卡刷上一次吧,3毛而已,激活的意思啦,  发表于 2017-2-27 09:43
恩宝妈妈  卡上的钱不会过期。不知道亲是什么时候办的学生卡?之前的学生卡要年审,现在的不用年审。  发表于 2017-2-23 15:08

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
同上,怎么办学生公交卡?需要啥手续

恩宝妈妈  拿上钱和孩子的身份证或者户口本  发表于 2017-2-23 15:09

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

首次办理需要在学校开个证明,再带上户口本

小米2009  现在不需要开学校证明了,也不要照片了,只要带户口本和钱就行,大人可以代办  发表于 2017-2-27 09:43
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

顺便问一下,怎么办学生公交卡
拿着孩子的户口本或者身份证办就可以了。
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

卡上的钱不会过期。不知道亲是什么时候办的学生卡?之前的学生卡要年审,现在的不用年审。
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

同上,怎么办学生公交卡?需要啥手续
拿上钱和孩子的身份证或者户口本

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
徐家湾街道
回复 realshmily 的帖子

学生卡丢失只能在西郊102/24路终点站补办,只需要携带孩子的户口本就可以了,不需要学校证明和照片,之前的卡有密码需要挂失,没有密码的直接补办就可以了

小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.11 败家女王

记名的还是不记名的?
不记名的去办理儿童乘车卡的网点,拿着钱和孩子的户口本或者身份证直接补办
记名的要 ...
对呢,不是啥大事
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

建议学生公交卡刷上一次吧,3毛而已,激活的意思啦,
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

首次办理需要在学校开个证明,再带上户口本
现在不需要开学校证明了,也不要照片了,只要带户口本和钱就行,大人可以代办
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

首次办学生卡,拿户口本或身份证和钱,需要学校的证明,照片之类的吗?能提供一下可以办的点吗 ...
不需要学校证明和照片,只要户口本和钱就行,能办的点,就是只要能办新卡的地方就行

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区
在大庆路公交调度站可办,带户口本和钱就可以了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区

Medal No.11

回复 小米2009 的帖子
建议学生公交卡刷上一次吧,3毛而已,激活的意思啦,

下回坐公交车一定带上试试,很少坐公交,偶尔做一次就刷我的卡了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区

Medal No.11

回复 恩宝妈妈 的帖子
卡上的钱不会过期。不知道亲是什么时候办的学生卡?之前的学生卡要年审,现在的不用年审。 ...

我们是刚上一年级那会儿学校给一起办的,那会个子低不用,现在得要用了!下回我试试能激活不!谢谢亲

恩宝妈妈  办的早的话看看是不是那种要年审的学生卡。如果需要年审而没有年审的话是按普通卡打折的。学生卡的优惠是公交车3折,普通卡是5折。  发表于 2017-3-1 16:33
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

我们是刚上一年级那会儿学校给一起办的,那会个子低不用,现在得要用了!下回我试试能激活不!谢谢亲 ...
办的早的话看看是不是那种要年审的学生卡。如果需要年审而没有年审的话是按普通卡打折的。学生卡的优惠是公交车3折,普通卡是5折。
‹ 上一主题|下一主题
学生公交卡丢失如何补办?
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部