‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 13215 |倒序浏览 | 字体: tT
匿名
楼主
匿名 发表于 2017-2-15 23:32 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

感觉宝宝好可怜被丢在一边
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

这个幼儿园虽然设施差了点。不过看那里的老师还有那个奶奶抱着娃给娃喂饭,还是挺好的啊。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
北关街道
确实设施不敢恭维。
虽然有暖气片,但明显没开啊,娃在屋里穿的那么厚,一个个小脸冻的红红的。
希望老师是有爱心,负责任的。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
人多老师少啊

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:

Medal No.11 金牌吃货

虽然第一张老师忙着喂饭没管,但是第二张在老师怀里啊。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
蛮可爱的孩子

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

宝宝去上幼儿园,两张照片看我的心酸想哭!

对呀,第二张老师搂着喂饭,小朋友比较多老师少难免有时被忽略,妈妈别太纠结😅
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

太正常了,幼儿园那么多孩子一时照顾不到。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
基本差不多

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
第二张是老师抱着吧

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
孩子总有一天要去上学的

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

不要想那么多!我是幼儿园老师,以后老师的孩子也是一样的

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区
街道:
柏树林街道
设施太差了,明显的娃多,哪有活动区域啊!!
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.11 败家女王

可怜的小托班宝宝么
如果有可能
还是等孩子大些
能自己吃饭再送去幼儿园吧
匿名
匿名 发表于 2017-2-20 23:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 小米2009 的帖子
可怜的小托班宝宝么
如果有可能
还是等孩子大些
能自己吃饭再送去幼儿园吧 ...

小班,他现在适应了
匿名
匿名 发表于 2017-2-20 23:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 李小飒 的帖子
不要想那么多!我是幼儿园老师,以后老师的孩子也是一样的

嗯嗯,没有不信任老师,就是一直在家里娇生惯养的突然看见孩子那样就有点心酸。
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部