go 回复: 17 | 浏览: 13261 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我开了家作业辅导班,有五年左右了,一直都突破不了,而且最近的竞争力越来越大,附近新开了很多的辅导班,而且都是加盟品牌的。我很清楚的感觉到我的生源在流失,心情有点烦,头一次面临这种事情,不知道要怎么办才好,想找个品牌加盟,可是加盟费用又太高了,不敢冒险,如果不做任何措施的话,很快我的辅导班应该就会被淘汰了,各位朋友,谁能告诉我,我要怎么办才好呢?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

心累啊

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
楼主,做了这么久,可以说是有一点口碑了,可能附近的学校也都知道您的辅导班的存在,可是家长也都为了孩子的成长着想,如果您附近有开了一家新的辅导班,而且比你大,教的内容比你丰富,那么家长必然会选择新辅导班,而会放弃你;所以如果你这边要是想重新获得家长的选择,你就要做出改变,您可以选择增加一些特色课程,比如现在比较好的:机器人课程、少儿编程、步步高作文、国学等等课程,来增加自己的特色,提升自己的竞争力,或者拓展一些招生的渠道等,如果有兴趣的话可以我V:zbsjm8 先了解下看看

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
zbsjm8 发表于 2018-11-21 12:01
楼主,做了这么久,可以说是有一点口碑了,可能附近的学校也都知道您的辅导班的存在,可是家长也都为了孩子 ...

好的,谢谢

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
有人吗

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
你是在哪了开的

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
zyh0626 发表于 2018-11-26 11:27
你是在哪了开的

东郊这边的小学附近

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
个人觉得还是要加盟,才能做大,现在家长更看重口碑,品牌,正规程度
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
风筝kite 发表于 2018-12-1 11:04
个人觉得还是要加盟,才能做大,现在家长更看重口碑,品牌,正规程度

有想法加盟,但是觉得加盟费现在都不便宜

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 东方明珠great 的帖子
有想法加盟,但是觉得加盟费现在都不便宜

要看投入产出比吧,如果不加盟,可以谈合作,否则只有死路一条,或者你能力很强,专做一点,做的比连锁好,可以做自己的品牌,然后再扩大范围,这条路走的会有点长,但是应该很值

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
这条帖千万不能沉呀

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
加油加油,注重品质

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
做了五年了,肯定有口碑了,你是纯粹的作业辅导还是周末开设课程?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
歆❤宝贝 发表于 2018-12-11 12:25
做了五年了,肯定有口碑了,你是纯粹的作业辅导还是周末开设课程?

作业辅导 还有托管

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 东方明珠great 的帖子
作业辅导 还有托管

那就做精品托管,稳住现有生源。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
月神装饰 发表于 2018-12-13 21:05
如果只是小学作业辅导加晚餐,可以注重品质。我记得2012年的时候Q群里有个姐姐做托管,她应该做的是初高中 ...

恩恩,这个提议可以,现在准备在寒假的时候引进一些特色课

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区

Medal No.1 Medal No.11

问问自己的本心,当初为什么开?我的语轩已经开了十年了,当初为了晨有个快乐学英语的地方,开了它,如今,十年过去了,我没有改变最初的观念,我一直坚持了本心,身边有了一群和我有同样想法的人。不过这也不好说,语轩当初不为挣钱开的,学费到现在都是很低的,全外教授课,坚持了下来,中间也有想放弃的时候,不过孩子们的英语程度高于同龄孩子,不好找培训班,就让我一次次放弃了。
     没想赚大钱。本着本心去做,你的口碑就是你最好的广告!
  相信自己就好了,特色很重要,要不就是你很负责,人好。
   功利心重教育行业呆不长的
开了好几年的辅导班,快开不下去了,要怎么才能经营好? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部