go 回复: 47 | 浏览: 23378 |倒序浏览 | 字体: tT
臭宝妈

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
很美丽啊!
谢谢月如!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
那边的景色真的取决于天气。。。茶卡天气不好的时候去。。会非常非常失望。。同样。。青海湖天气好的时候去你逛个一天也不想走。。。吃的不好。。高速上服务区非常非常少。。。不管是景区还是沿途路上。。上厕所都是问题。。。眼睛的天堂,这是真的。。

初静  吃的还可以,团餐,我能接受,尤其第二天晚上饭做的好,盐湖也挺大的,我估计能玩5个小时,我们玩了3个小时,没有尽兴  发表于 2017-8-3 11:53

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
另外,盐湖其实很小。。青海湖自驾一路都是风景,楼主应该是只进了二郎剑景区。。其实青海湖的风景二郎剑景区太小了。。。

初静  跟的团,确实只去了二郎剑景区  发表于 2017-8-3 11:53
臭宝妈

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
那边的景色真的取决于天气。。。茶卡天气不好的时候去。。会非常非常失望。。同样。。青海湖天气好的时候去 ...
吃的还可以,团餐,我能接受,尤其第二天晚上饭做的好,盐湖也挺大的,我估计能玩5个小时,我们玩了3个小时,没有尽兴
臭宝妈

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
另外,盐湖其实很小。。青海湖自驾一路都是风景,楼主应该是只进了二郎剑景区。。其实青海湖的风景二郎剑景 ...
跟的团,确实只去了二郎剑景区
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.11 败家女王

很漂亮

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
雪雪妈妈@xa 发表于 2017-07-31 20:16
初静 发表于 2017-07-31 13:39
最后整体做了一个核算,8个大人+1个7岁儿童,来回+游玩+住宿合计花了不到150..
青海湖离茶卡190多公里,高速加上盘山公路。自驾2.5小时。茶卡门票70,开到湖中心的小火车50。觉得贵了。出口绕着路,让买东西。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
韩森寨街道
我们6号高铁到西宁,当地租车
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道
整计划去,谢谢你的帖子,写的很详细,我也是带老人去,对我很有用。

初静  我也是有感而发,就但是写旅游游记了,每年带老人去一个地方旅游  发表于 2017-8-7 10:53

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 初静 的帖子

茶卡盐湖

好漂亮
来自[同城圈Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
我先收藏
来自[同城圈Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
看来你们没去沙岛啊,有点遗憾啊,青海湖要自驾去,顺便去沙岛,沿线还可以玩流沙,很不错的。

初静  沙岛没有去,去的金沙湾  发表于 2017-8-8 10:36
臭宝妈

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
整计划去,谢谢你的帖子,写的很详细,我也是带老人去,对我很有用。
我也是有感而发,就但是写旅游游记了,每年带老人去一个地方旅游

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
非常有用,先收藏了

臭宝妈

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
看来你们没去沙岛啊,有点遗憾啊,青海湖要自驾去,顺便去沙岛,沿线还可以玩流沙,很不错的。 ...
沙岛没有去,去的金沙湾

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
初静 发表于 2017-07-31 13:39
最后整体做了一个核算,8个大人+1个7岁儿童,来回+游玩+住宿合计花了不到15000元,还成..
哇塞,我们两个大人一个儿童就消费了你的二分之一~真心觉得报了个假团
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
太华路街道
我们七月也去了,茶卡去想拍出美照一定要有晴好的天气。拍不出倒影就感觉一般了。

初静  我感觉你们拍的照片比我们的还漂亮,你说得对,这个地方一定要天气好,照片才能更好看,回头有机会再去一次  发表于 2017-8-25 17:35

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
太华路街道
沙漠是在金沙湾吗
臭宝妈

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
沙漠是在金沙湾
臭宝妈

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
我们七月也去了,茶卡去想拍出美照一定要有晴好的天气。拍不出倒影就感觉一般了。

...
我感觉你们拍的照片比我们的还漂亮,你说得对,这个地方一定要天气好,照片才能更好看,回头有机会再去一次
青海省旅游刚刚回来,发一下攻略给大家
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部