go 回复: 63 | 浏览: 21190 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
訾佳宸妈 发表于 2017-06-23 08:09
回复 程灵素素 的帖子
八.刷墙开始

我家目前就进行到这一步了,因为之前拆旧的时候没铲墙,之前的业主全屋..
已站短
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
宝儿妈0707 发表于 2017-06-23 11:36
方便短一下设计师的电话吗?马上要装修了!谢谢
已站短
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
mabel@xa 发表于 2017-06-23 14:33
咱两家好像差不多工期吧,我们也是旧房改造找的薛师,我家是小面积改动,不过薛师也是同样认真负责,一丝不..
我估计你家快,我家小区严格控制装修时间,8小时*5天工作制,搞得装修师傅跟公务员一样。然后都是周末偷偷摸摸干点活。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
梦慈| 发表于 2017-06-23 17:23
一.装修前

我家之前买了个期房,然后我就天天泡网上看各大论坛的装修帖子,然后发现符合我审美的房子,基 ..
来来来,给个精
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
九.断桥铝窗户

由于我家小区历史悠久,窗户框就是那种很薄的一层角铁,原户主又在里面做了一层木头窗户,还安的毛玻璃,简直跟山洞一样暗。

我家比较低,又邻着马路,非常吵,噪音很大,上网查了一下,决定全屋换成断桥铝双层玻璃窗。

我们去大明宫了解了一下断桥铝窗户,都非常贵,而且价格不透明。都是窗户牌子,你问她这个窗框型材品牌,都说是自家大品牌。

因为以前找路边小作坊包阳台,十多年前了,是塑钢窗,当时看着都差不多,用几年就差别很明显了。一个是有味,夏天一晒就味道很大,肯定不环保。一个是变形加轨道生锈,窗户打开就合不上,关上就打不开。

所以这次吸取教训,打算装个质量有保证的。

在网上我们查了下,目前国内,断桥铝型材最好的是凤铝和忠旺。窗户厂都是从断桥铝厂进型材,做成窗框,玻璃厂进玻璃,然后排列组合一下做成窗户。而且门窗安装环节非常重要,直接影响密封隔热效果。

最后找到一家,在某宝和某东都有店。刚好西安有生产基地。

用的忠旺的型材,是花大价钱拿到忠旺断桥铝型材的陕西总代资格的。我同学去他家北郊工厂参观了下,说是大厂不是小作坊。

网店就有价格,比较细化,比较透明。五金也比较好,有国产和进口两种选择,价钱不一样,我查了下,国产五金用的是“坚朗”,算国内门窗五金龙头企业了。

我们选了他家最厚的型材,65断桥铝,双层钢化玻璃,金刚网纱窗,国产五金,进口胶,平开窗。因为面积比较大,业务员给了折扣,算下来差不多1000多一点点一平。

我们比较了一下,质量明显比小厂子六百多一平的好很多。大明宫里报价将近两千的,我们也没看出来比这个好在哪里。

缺点就是,超级慢,我家没拆旧就让他们来量尺寸下单了,大概一个多月来装的,然后发现他们一个窗户尺寸量错了,要重做。中间等了三个月才弄完。然后因为我自己的原因,要换块玻璃,三个月了,还没给我换好。

不过用的进口胶的确好,一点味道都没有,最近大热天的,阳光暴晒,我去没有闻到一点点味道。
来自[移动wap版]

月神装饰  天哪,你这个窗子可是花了大价钱了,改天我要去再好好看看。  发表于 2017-7-1 10:21

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
楼主写的真好,详细有很有参考性,能站短我断桥铝窗户的商家联系方式吗?家里需要包阳台。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
谭都都 发表于 2017-06-27 09:53
楼主写的真好,详细有很有参考性,能站短我断桥铝窗户的商家联系方式吗?家里需要包阳台。..
已站短
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
纺织城
街道:
纺织城
薛师傅的电话能给我一下吗,我家也准备装修

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
期待楼主继续更新!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
长乐中路街道
感觉楼主好专业和用心,期待楼主更新!麻烦站短下薛师傅和断桥铝厂家的联系方式,谢谢

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
鑫钰 发表于 2017-06-28 15:49
薛师傅的电话能给我一下吗,我家也准备装修
已站短
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
旦旦妹 发表于 2017-06-28 18:19
感觉楼主好专业和用心,期待楼主更新!麻烦站短下薛师傅和断桥铝厂家的联系方式,谢谢

..
已站短
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
亲,麻烦给个设计师电话和薛师的电话吧,也打算装北欧风呢。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

2014口碑王

九.断桥铝窗户

由于我家小区历史悠久,窗户框就是那种很薄的一层角铁,原户主又在里面做了一层木头窗户, ...
天哪,你这个窗子可是花了大价钱了,改天我要去再好好看看。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
未央区

装修进行时,我家北欧宜家风

你好,能给一下薛师傅的电话吗?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
美棠妈妈 发表于 2017-06-30 15:02
亲,麻烦给个设计师电话和薛师的电话吧,也打算装北欧风呢。
已站短。
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
李雨佳 发表于 2017-07-01 11:55
你好,能给一下薛师傅的电话吗?
已站短
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
薛师傅电话,想装房
来自[移动wap版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
楼主好,写的很详细,能告诉我薛师傅电话吗
来自[移动wap版]
装修进行时,我家北欧宜家风
快速回复

X

你选择的金额范畴属于普通装修,将会为你分派装修队,只提供平面设计图噢!

发布装修招标

装修零成本/免费提供服务;帮你找到最优秀的装修公司,让装修更健康,更放心

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部