‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 8099 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

Medal No.5 败家女王

楼主
发表于 2017-5-1 21:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本帖最后由 尹飒 于 2017-5-4 14:51 编辑 ' D5 `* B. ~" ^4 n+ ?. g6 I' `
+ Q9 O2 r' J, p; p3 p  e, v2 H

7 z: E" e2 u" h4 v

& D, t5 j: {/ u
因为三星的关系,饕界有不少韩式馆子,这家烧烤算是比较出名的,人均不算低,胜在二楼“截肢”式吃法。
' a! g+ I, R7 v5 {

* ]4 m2 i9 w' t
$ B2 z1 t% ~4 e0 d4 c' i
烤肉的味道还不错。
! Q  H* h' S* o

- q# K5 w9 ^* y) n; r* Q5 u& `& a5 x
这个鸡肉沙拉量很大。
' \% o$ u2 p! S" D. O- T4 _

v: h! u% ?2 K5 L) W

+ }5 s% a/ M+ J$ ]$ F/ j+ s
必点的冷面。
: A2 t/ X" V. y  u! H+ E

. [( Y/ C+ n9 Y
小饺子玩得比吃得美。
% A0 `# M$ ~; r: X; `. t0 h* y
5 f/ ~- n) n6 K5 [( H( \3 U

来自[妈妈网Android版]

月如|  这家烤肉味道真心不错的哈哈~  发表于 2017-5-2 16:41
已有 1 人评分经验值 妈豆 收起 理由
童金金 + 108 + 108 感谢分享

总评分: 经验值 + 108  妈豆 + 108   查看全部评分

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:

Medal No.11 金牌吃货

多久没见小饺子啦,还来个俯视和背影,连我饺的正脸都没有,差评!
; D1 K0 j( s5 [0 G) ]* S! {
0 U* j% M% n8 z! q7 h7 l) C截肢是啥个意思?

尹飒  也好久没见金金童鞋啦!截肢的意思就是坐在地上,没有放腿的地方啊哈哈  发表于 2017-5-2 14:37

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

多久没见小饺子啦,还来个俯视和背影,连我饺的正脸都没有,差评!4 a7 z9 Q/ Q9 m) z& Z: Y

# d& Z. w% _- T1 k  V1 p, x截肢是啥个意思? ...
也好久没见金金童鞋啦!截肢的意思就是坐在地上,没有放腿的地方啊哈哈
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

Medal No.11 手机直播达人 败家女王

上次带儿子在威海体验了在炕上吃韩餐,恩宝就一直说要再来一次,这下知道哪里有炕啦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
因为三星的关系,饕界有不少韩式馆子,这家烧烤算是比较出名的,人均不算低,胜在二楼“截肢”式吃法。* R, g$ f6 a$ H' S  Q( ]8 y
烤 ...
这家烤肉味道真心不错的哈哈~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

回复 恩宝妈妈 的帖子
$ l6 J! ?: H# V8 P9 J' ]上次带儿子在威海体验了在炕上吃韩餐,恩宝就一直说要再来一次,这下知道哪里有炕啦 ...
7 ]/ o' J" p+ a- Y% \. ^9 \2 m8 F8 B
那不得去东北菜馆吗哈哈

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

回复 月如| 的帖子
3 d  y" {9 @2 j; D7 E4 @/ m3 B& p这家烤肉味道真心不错的哈哈~

: F: H/ {" n4 x1 P嗯,蛮出名
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.11 败家女王

冷面很诱人

尹飒  我就好这一口  发表于 2017-5-4 14:52
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

回复 尹飒 的帖子
) I1 ?* X7 H* j5 O6 p9 r4 q1 ~  H0 Q3 L; @
. N& o# e3 U2 _% O* g7 d% b' [
那不得去东北菜馆吗哈哈
" ]+ Z0 f- l6 L( Q: [
威海离韩国近,所以韩餐馆也多

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

冷面很诱人
我就好这一口

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
请问名字叫什么 地方在哪里

恩宝妈妈  那里的韩国馆子很多,也有很多卖韩国零食的小超市  发表于 2017-5-5 09:51
恩宝妈妈  锦业路绿地世纪城--饕界--明东碳烤  发表于 2017-5-5 09:50
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

锦业路绿地世纪城--饕界--明东碳烤
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

那里的韩国馆子很多,也有很多卖韩国零食的小超市

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
谢谢楼主分享 喜欢 非常棒

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
这家是真心不错,老板娘地道韩国人,烤肉的肋排之类的非常推荐呀~
‹ 上一主题|下一主题
【小饺子到处吃】饕界明东韩式烧烤,第一次吃饭吃到腿麻。 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部