‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 8125 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
高新区
街道:

Medal No.11

楼主
发表于 2017-4-28 16:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
中午同事老公做东,吃了一顿大餐,味道呢怎么说,有的菜重有的菜淡,点了一个清炒豆苗,豆苗比较老,吃到嘴里感觉在嚼草。好吃的菜呢,是棒骨豆腐,豆腐是自己做的很有嚼头,味道咸淡适宜。' P2 w9 x4 a/ u( J* W

4 A3 {! b# ^- f4 @$ ?9 p7 \& e2 U! V7 }. d

) c( I  z  k+ m
来自[妈妈网iPhone版]
已有 1 人评分经验值 妈豆 收起 理由
童金金 + 108 + 108 感谢分享

总评分: 经验值 + 108  妈豆 + 108   查看全部评分

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
高新区
街道:

Medal No.11

孔乙己,杭州菜,小桥流水人家,

6 \1 X! x1 m3 d( p
' W8 W  ~$ `, P. I

" B# z) p7 _' J! o

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
高新区
街道:

Medal No.11

孔乙己,杭州菜,小桥流水人家,

小高压锅做的竹笋牛腩,88一例,没有太多的惊艳,牛腩也比较肥,但我们很喜欢这个锅子啊,真想拥有一个呢!
, S. _3 o1 ?6 Z7 L) D# R7 a7 J

恩宝妈妈  买,无所不有的某宝肯定有  发表于 2017-5-4 10:19
我是总统  这不就是老式的高压锅吗  发表于 2017-5-3 10:30

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
看着不错啊,求地址😄
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:

Medal No.11 金牌吃货

看着很是诱人呢

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
高新区
街道:

Medal No.11

孔乙己,杭州菜,小桥流水人家,但菜价并不那么平民!

回复 tankebb 的帖子
) k7 J* T, T, u看着不错啊,求地址😄
% c( R8 A1 V# \+ p6 h
南门外王府井百货

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
看着不错啊,求地址😄

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:

调皮鬼赵天目 发表于 2017-5-1 12:07
1 b* l0 I. F8 l1 y- Z" C# x看着不错啊,求地址😄

7 N; o7 m' ^, z+ T, u. }: I- r& x楼主已在6楼附上地址. Z6 ^1 o- M- F5 R

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
莲湖区
街道:

捣蛋鬼熊辉揪 发表于 2017-5-1 20:09
) Z* J& A5 r% a8 M0 t看着不错啊,求地址😄
& W* Q1 L( [2 I9 M$ v4 V$ [
楼主已在6楼附上地址
$ b- i( a) I) C& l: w; N

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
小高压锅做的竹笋牛腩,88一例,没有太多的惊艳,牛腩也比较肥,但我们很喜欢这个锅子啊,真想拥有一个呢! ...
这不就是老式的高压锅吗
妈妈爱恩宝

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:

Medal No.11 手机直播达人 败家女王

小高压锅做的竹笋牛腩,88一例,没有太多的惊艳,牛腩也比较肥,但我们很喜欢这个锅子啊,真想拥有一个呢! ...
买,无所不有的某宝肯定有

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
高新区
街道:

Medal No.11

孔乙己,杭州菜,小桥流水人家,但菜价并不那么平民!

回复 我是总统 的帖子
- Z) N) U7 F$ c) X: J) z7 \* @这不就是老式的高压锅吗

- T" O9 c) w7 M6 T6 T  N% F% U是很小的那种高压锅

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
回复 我是蓬蓬 的帖子
& w8 z2 ~; S2 D& m1 {  k1 w; E4 e+ z' K5 ~, n: Z% |, s

) z$ J9 x  J; {& p# w南门外王府井百货

' d6 g- }( P3 ^0 U: X9 z, c  v2 b谢谢亲😊
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
孔乙己,杭州菜,小桥流水人家,但菜价并不那么平民! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部